• 郑州理工职业学院
    当前位置:首页>>宣传工作
    【直击双代会】各代表听取《校长工作报告》《工会工作报告》《提案工作报告》《财务工作报告》
    来源:宣传部 作者:朱昱函 发布时间:2022/3/12 9:27:11
        
        3月12号上午,我校二届二次教职工代表大会暨工会会员代表大会在三号楼501隆重开幕。学校领导白玉柱、李锦明、黄德金、李新民、李书要、高建炳、仝克勤以及全体“双代会”代表参加了会议。

        校长李锦明作《校长工作报告》。报告中对2021年学校工作进行了回顾,对学校存在的问题和面临的形势进行了分析说明,并从七个方面对2022年学校重点工作进行了安排部署。

        校党委副书记、工会主席李书要作题为《围绕中心 服务大局 情系职工 善作善成 努力开创工会工作新局面》的工会工作报告。



        副院长仝克勤作《二届二次“双代会”提案工作报告》,报告总结了二届一次“双代会”提案的落实情况及二届二次 “双代会”提案的征集、立案情况。



         财务处长孙国臣作《2021年学校财务工作报告》,报告中对学校各项经费使用情况进行了说明。







    文/党委宣传部 朱昱函  
    图/党委宣传部  滕光林 黄琛博
    邮编:450000
    就业办电话:(0371)56068693
    招生咨询电话:(0371)56657088 56657099
    地址:郑州市新郑龙湖大学城南107国道西侧招生处
    郑州理工职业学院保留本站所有权利未经允许不得复制镜像
    豫ICP备14005482号-1 豫公安 41018402000262号